sexta-feira, 4 de novembro de 2011

da "ideia"

ao disparate real!

14 comentários:

  1. Achei-lhe piada mas estamos a ficar melhor. Quando por aqui falam de países a problemas, já há uns dias que não nomeiam Portugal. Bom sinal. O Barroso deve estar por trás de muita coisa...
    Há umas cinco semanas que se tem visto aqui todos os dias à noite o nosso país. Está aí a decorrer em Castro Marim o conhecido programa anual de TV "Occupation double" e têm ido visitar várias localidades. Entre outras já mostraram a região do Porto com as respectivas caves do vinho do Porto. Só fico triste de mostrarem diáriamente a ponte Da. Maria e no canto inferior esquerdo aparece uma garrafa de "Baileys". Agora perguntamos nós: o que é que andou a fazer o departamento comercial do consulado de Portugal em Montreal? Ali devia estar uma garrafa de vinho do Porto. Bem, mas nem por isso deixo de beber Bailleys com um cafézinho. Sabem tão bem...

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  2. Então bailleys com um cafezinho.
    Eu não alinho nisso, sou mais um BERYNAIT com uma bica.
    BERYNAIT quer dizer um JAMESON.
    É o meu esquema com um bom almoço ou jantar.
    Um Abraço.
    Tonito.
    .

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  3. Não está mal, não senhor!
    Eu sou mais bagaço, linha branca made in Podentes!

    Bem "OSGADO"! a partir da Valadim!

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  4. Podentes??!!
    Boa!
    Mas experimenta o tinto.

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  5. Também tenho e da mesma linha branca a virar para o tinto!
    O Biana também só gasta desta linha branca!

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  6. Donde se concluí que de Bailleys até Podentes é um saltinho de pardal...

    Mas Dom Rafael tem toda a razão:
    Bem osgado!

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  7. Mais uma vez, comentários em cruz...

    Bom sinal!
    Olha as ajudas de cus(p)to...

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  8. Essa gente aí até com o café só bebem bebidas nobres. Só por curiosidade: sabem que por estes lados o bagaço é tão caro como o whisky? Fazem bem, pois os franceses chamam-lhe a "água da vida".

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  9. Acabado de chegar a esta CIMEIRA DA COPOFONIA, humildemente confesso que detesto bebidas alcoólicas. Só bebo SUMOL. Sumol do Dão, Sumol da Bairrada, Sumol do Ribatejo, do Sado e do Alentejo. Mas sempre Sumol tinto. O Sumol branco costumo acompanhar com peixe, mas faz-me azia ...

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  10. Peço desculpa por ter abandonado tão interessante conversa.
    Acontece que me deu a fome.
    Fui grelhar uma pequena morcela da Beira e acompanhei com uma sobra de grelos e duas fatias de broa.
    Reguei com tinto de Lamas,já deste ano.
    Fui para a cama e dormi que nem um passarinho.
    Até logo.

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  11. Entao porra!Afinal o que é que se bebe aqui?

    Sumol dà cabo dos intestinos!Bailleys nao é nada mau!Schnapps com cerveja so em Munique!

    Jà experimentaram Bacalhau assado com batatas a murro, regado com LICOR BEIRAO?

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  12. Cachaça...caseira de Podentes!
    E mais não digo!

    Mas já comi bacalhau cozido com batatas, acompanhado com vinho do PORTO!
    E esta,Hem!

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